Ayer, en las instalaciones del Mercado Central de Abancay, la Subgerencia de Desarrollo Económico Local de la Municipalidad Provincial de Abancay (MPA) llevo a cabo el «Taller de Capacitación en Primeros Auxilios, Inocuidad de Alimentos y Atención al Cliente». El evento contó con una destacada participación de prestadores de servicios gastronómicos de nuestra provincia.
Durante la jornada, se abordaron temáticas cruciales para fortalecer las competencias de los servicios gastronómicos. Los participantes recibieron formación especializada en buenas prácticas de manipulación de alimentos, higiene personal, normativas sanitarias vigentes, atención al cliente y primeros auxilios. Estas sesiones fueron conducidas por reconocidos expertos en cada materia, quienes proporcionaron herramientas esenciales para el crecimiento profesional de todos los asistentes.
La MPA, reitera su compromiso con el desarrollo económico y la excelencia en el servicio, promoviendo iniciativas como esta que buscan fortalecer las capacidades de nuestros emprendedores locales.
SEGUIREMOS IMPULSANDO ESTE TIPO DE ACTIVIDADES FORMATIVAS CON EL PROPÓSITO DE FORTALECER EL CRECIMIENTO ECONÓMICO Y GASTRONÓMICO DE NUESTRA PROVINCIA.
¡ALCALDE RAÚL PEÑA! LIDER QUE TRANSFORMA PROMESAS EN REALIDAD!
¡ABANCAY, RUMBO AL SESQUICENTENARIO!